Hoje
Hoje eu descobrir que mundo não é uma poesia
Que ando no caminho errado
Entre a luz e a demagogia
E que talvez eu já tenha ido longe demais
Não sei vai da pra voltar atrás
Pra me encontrar, onde por timidez me escondi
Mas hoje estou querendo gritar
Pelos 7 cantos do mundo
To querendo viver
Dia e noite sem perder um segundo
Tocar e cantar cada parte
Brincar de colorir todo o escuro
Não vou parar mais
Não vou temer o frio
Nem me esconder da chuva
Hoje Não vou inibir meu orgulho
Nem chorar pelos cacos de vidro
Não irei me arrepender pelo leite derramado
Pelo sangue, pelo soar do relógio apressado
Vou fazer valer
Sem temer os dias de chuva
Recomeçar na veia da superação
Seguir forte, firme, na trilha
Sem migalhas...
Brincar com a loucura
Brindar a seriedade
Vou mudar a sua vida
Hoje Vou mudar a minha
Planejando cada passo errado
Na estrada sem rumo