Frescura na alma
(10.06.11) 20:35
Uma alma ao vento
Adquire mais alento
Seu sorriso é forte
Mesmo no norte.
Sonho azul acalma
Se o delírio dá na palma
Loucura sem inspiração
Relata-me uma visão.
Sem pensamentos negativos
Acabam os relatos aflitivos
Passar num túnel sem saída
Atinge a alma perdida.