MARY JANE

 
Será que é tão estranho?
Ainda comungamos dos mesmos princípios!
O mundo que nos bate à porta,
Pode conter alguns refúgios,
Mesmo sendo no interior das pessoas.
É, também podemos ser únicos,
Mas ainda somos multidão,
Mesmo que marchamos
Na mesma direção,
Com o mesmo destino,
Sempre teremos algo especial,
As vezes como brisa suave,
As vezes tempestade,
Nem tudo é ruim,
Que não possa ser moldado.
Mesmo que se tenha
“A ultima noite na terra”, (Green Day)
O amor será eterno, terá expectativa.
Só deixarei de ser humano,
Quando meu coração parar de bater,
Beijarei então Mary Jane....

Isto não é apologia e nunca usei drogas, mas um estado permanente de alucinação...


O Uirapuru
Enviado por O Uirapuru em 09/06/2011
Código do texto: T3024060