PARA TUDO! QUERO DESCER
Sapateadas de troca...
Cara metade,
Descalçada até o final dos tempos.
Dizeres de bondade.
Delírios sobre os eventos...
Antenado na orgânica morta.
Impulso de pulo fraco,
frágeis articulações,
como tua pupila de ver.
Solte-se dessas maneiras;
Calos doídos curam temporais...
Insistência sem proporção,
há de melhorar.
Ficção, assim seria fácil,
Os componentes não são químicos;
Hum!!! Mais “ai” de doer.
Bolhas propagam insistentemente.
Não quero mais.