Olhos Embriagados

De Jose Borges/

Já se faz tarde. E

Eu aqui sem conseguir tirar você do

Pensamento, mas desejando que seu sono...

Seja tranquilo como o sol que se deita...

Sobre o mar

Que o cair da noite embale teu sonhos

Junto a mim como o vento que carrega

Espalhando sementes pelo campo

Meus olhos embriagados pelo sono se

Fecham suavemente como asas de...

Anjos dourados me levando ao encontro

De teu sonho!!!

Autoria: Jose Borges da Siva Filho

Poetadasletras

08/06/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/06/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3023030
Classificação de conteúdo: seguro