loucassonhosdemenelau

O

REI

QUE JÁ

FUI

ERA COROADO DE FIOS DE OURO

DAS MANDEIXAS DA MINHA LADY.

E ELA JÁ TINHA CODINOME

HELENA

ANJOS DO MAL

COM ASAS DE MORCEGOS

JÁ TENTAVAM ROUBÁ-LA

DE MIM.

Um Rei impiedoso

Quando no trato de sua amada

A COBRIA E PAGAVA CADA

BEIJO SEU EM PESO DE OURO

Mas ela se recusava

([ - * jA mE AmAvA * -])

E assim, nossos desejos

Ultrpassaram

Eras

civilizações

conhecidas e desconhecidas

Atlantes, sumerianas,

caudeias, gregas,

vikings, escandinavas

peles vermelhas e amarelas.

Em todas elas nossas

espadas e nossos

beijos já foram ecoados

Para assustar e suspirar.

Não será agora que nosso elo

Irá se romper

Quanto mais dura, nossa missão

Maior será nossa união

As Pleiades nos esperam nas galáxias.

Seremos estrelas em eternas

Conbustão por bilhões de anos

Semeando nossa luz

De união, fogo e destruição

Para do caos

Surgirem novos universos de

Nós mesmos

Loucossonhosdemenelauehelena.

Menelau
Enviado por Menelau em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3022289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.