imagem: google
DESBUNDE
Quando você dá um dez:
“dezmanda”
“dezbunda”
“dezvaria” a minha caneta...
Eu não sei
Em que ilusão
De dez
Desenho...
Vou, em vão,
Sem querer me confundir...
Sou bimba na matéria
Mas não tenho a mínima idéia
De que ponto posso atingir:
Cardeais,
Do “i”
De ônibus
Culminante...
22.07.1989