Me vê como 2 faces?

Você me vê fazendo esses movimentos, acha que estou chamando atenção, me vê como 2 faces, mas você nunca teve a sua certeza. Pensava que você queria que eu estivesse preso, mas eu sempre escapo.

Julio Jowlie
Enviado por Julio Jowlie em 08/06/2011
Código do texto: T3022249