Sensações.
Eis que sou assim: um turbilhação de sensações.
Sou um arco-íris de emoções.
Vivo a luz e a escuridão.
Sou gelo e calor.
Sou alegria e dor.
Sou ansiedade e pavor.
Sou um caminho cheio de flores.
Meu coração chora de tristeza e minha alma se perde no vento das incertezas.
Eu sou um viajante de quinta classe rastejando pela terra vermelha de poeira.
Minhas feridas me fazem parecer uma peneira.
Chega de ouvir tanta besteria, e eu não quero saber mais de tanta zoeira.
Eu só quero me livrar dessa coceira.
Eu quero me livrar dessa coleira.
Sim, eu quero ser livre.
Basta de falsas convenções.
Não quero nada de convencional.
Quero ser extremamente anticonvencional.
Pois, que eu quero ser livre.
Chega de convenções.
Eu só quero viver minhas sensações.
Não quero mais viver a agressão de ter de fazer o que não quero somente por convenção.
Basta de convenções.
Pois, que eu só quero viver plenamente minhas sensações.
Chega de padrões.
Padrões machuca corações.
E eu não quero convenções.
Eu só quero sentir plenamente e inteiramente minhas profundas sensações.