Seduzido.
Um fraco comportamento
naquele momento
do pervertido sentimento
numa ilusão à Cleópatra,
tirou do curso o destino
por uns instantes de aventura.
Os olhos flamejavam,
saía fogo pelas ventas,
saía fogo pêlos ouvidos,
a língua não queria parar na boca,
uma espada em brasa
na parte baixa.
O corpo parecia de aço,
um furacão dominava por dentro,
estado máximo de verão carioca
na estação do inverno.
Nas delícias que a carne oferece,
o prazer que às vezes enlouquece,
não se sabe o que acontece,
quando o verdadeiro amor adormece.
Essa poesia abriu um enorme debate
e fiquei sem poder defende-la.
Condor Azul.