imagem: google
TERTÚLIA
Sinto: Está tudo parado.
Preciso de um dicionário,
Um otário
Um elefante cultural...
O que é marasmo???
Tertúlia e asno.
Paradise et paradaise...
Et, et, et, ...
Cidade, chuvas
Et aventais
(que tais?)
(estais) (estatais)
Eventuais sistemas
Negras morenas (coxas, coxas, coxas)
Vicissitudes
Impunes
Panes (Panis, pênis...)
Et suores
Dores
odores
louvres ou loves...
TUDO À LA MERDA!
31.05.1989