Natureza Feminina

Andei pensando

na minha natureza,

feminina,

felina,

agressiva as vezes (ou até muitas vezes)

sensível,

sensitiva,

intuitiva: eu diria.

Penso nessa natureza

de mulher

que sabe o que quer e que sabe perfeitamente:

o que nao quer.

Essa tal natureza

me deixa a pensar:

meu pensamento muda o tempo todo

mudo conforme o humor, conforme o clima

nos conformes...

Ah essa natureza feminina

altruísta, quase egoísta,

poderosa, quase rainha...

Linda quando é boa

Perfeita quando é ma...

PS: Refletindo sobre a psique feminina

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 07/06/2011
Código do texto: T3020241