Sou de Lua

Sou de Lua

As vezes tenho vontade de me jogar de uma ponte bem alta,

de correr nua pelo meio da rua,

de deixar o arroz queimar,

de mandar meu chefe pra aquele lugar,

de me perder, de me achar, de me conhecer...

Sou de Lua

As vezes gostaria de conhecer Roma,

fazer o caminho de Santiago de Compostela,

me isolar num convento,

virar santa, beata ou sei la o que...

Sou de Lua

As vezes quero ganhar o mundo

visitar Paris e degustar as melhores ostras que o mar reserva

beber vinhos maravilhosos

esquecer que o mundo existe...

Sou de Lua

As vezes tenho vontade de adotar todos os cachorros do mundo

de me fazer como Bardot

de ter meu próprio Rendez Vous

fazer minha vida valer a pena...

Sou de Lua

Tenho sempre vontade de ser feliz

de percorrer os caminhos santos, de comer e beber as melhores coisas do mundo, de sentir todas as coisas boas da vida...antes que essa tal "Lua" me apresente a escuridão....

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 07/06/2011
Código do texto: T3020213