*** LOUCA PRISÃO ***

UM CONDOR ME BASTARIA; ÁGUIA SERIA PRESUNÇÃO.

IMAGINAÇÃO POR TOCAR TUAS MÃOS FRIAS,

VOAR... VOAR... VOAR...

SERIA ESTA A SOLUÇÃO?

MAS, JÁ TANTO VOASTES, NEM ÁGUIA NEM CONDOR;

COM MÃOS FRIAS DE UMA ALMA PRESA...

EM UM CORPO INFLADO PELA SOLIDÃO!

NÃO SEJA UMA AVE!

REZE UMA AVE MARIA...

UM PAI NOSSO;

QUALQUER COISA QUE ALIVIE E AQUEÇA,

NÃO SÓ TUAS MÃOS FRIAS...

MAS QUE CURE TEU ANSIOSO CORAÇÃO!

SE LUTARES EM SER HOMEM E NÃO PÁSSSARO...

VENCERÁS OS GOLPES DO FASCÍNIO EFÊMERO QUE TE ENCERRA A FALSA ILUSÃO!

ESQUENTE TUAS MÃOS FRIAS...

MESMO QUE TE ARREBENTE O CORPO EM PRISÃO!

O CALOR SERÁ TUA SADIA VIDA,

SEM FALSAS ASAS FLUTUANTES EM VÃO!

NEM ÁGUIA, NEM CONDOR...

DE TANTAS DORES E GOLPES DA VIDA

NÃO PRECISARÁS DAS VENTANIAS...

EXCETO A VITÓRIA SOBRE TI MESMO,

SENTINDO PELAS CICATRIZES DE TUA MENTE...

QUE COM ASAS OU SEM ASAS, VENÇA SIMPLESMENTE!

NÃO PRECISARÁS MAIS VOAR SÓ POR VENTURA;

ESTE CÁRCERE QUE TE GELA AS MÃOS DARÁ FORMA A TUA CURA!

VOE APENAS PLANOS GLORIOSOS, INSANOS NÃO TANTO VOAM,

TÃO POUCO VITORIOSOS SÃO!

VOANDO NA LEVE BRISA, NEM ÁGUIA NEM CONDOR,

A DOR DE TUA LIBERTAÇÃO!

O MOMENTO EM QUE NÃO VOAS...

TE VISITA A LOUCURA, A IRA, A CONFUSÃO!

ÉS UM HOMEM E NÃO UM PÁSSARO!

FIRME TEUS PÉS NO CHÃO!

QUERO PEGAR TUAS MÃOS AQUECIDAS,

COM TUAS DORES VENCIDAS.

LOGO, VOAREMOS JUNTOS...

NEM ÁGUIA, NEM CONDOR.

A LILBERDADE DA CURA, VITÓRIA SOBRE TODAS AS CAUSAS,

LIVRES COMO PÁSSAROS NO CALOR DAS ALEGRIAS;

TODOS OS TEMPOS INFINDÁVEIS, JUNTOS EM UMA SÓ CELEBRAÇÃO!

AUT. ***Jaqueline Lopes***

Jaqueline Lopes
Enviado por Jaqueline Lopes em 07/06/2011
Código do texto: T3019916
Classificação de conteúdo: seguro