SAMBA ALTERADO

Vou botar meu bloco na rua

Espalhar purpurina na avenida

Chamar sábios e loucos

Pra descortinar o bom da vida

Bêbados e poetas

Acheguem-se

O bloco da Alegria

Do riso descompassado

Do samba alterado

Vai cair na folia

Vai cantar

Vai chorar

Vai sambar

A esperança perdida

A vida atrofiada

Que nada viu

Só passou

Não sentiu

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 06/06/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/06/2011
Código do texto: T3018945