Companhia na cozinha
 
Encosto minha coxa em tua cara
Preciso desse hálito, dessa prosa na pia,
Sua barba roçando entre temperos
Coisa de pimenta e alecrim
Muita pitada em toda tara
Um cheiro forte de você em mim...
Balança o armário
Com a pressão do nosso peso
E eu já nem sei mais
Qual de nós dois
Está mais teso!!!
Entre o que  mostra e o que some
Transpassa o sinal de fervura
E nem sei mais afinal
Quem de nós
Tem mais fome... 
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 05/06/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T3016298
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.