JA PENSOU
JA PENSOU
QUE O SOL COM A LUA DANCOU
JA PENSOU
QUE A VIDA MELHOROU
JA PENSOU
QUE TUDO VOCE CONQUISTOU
JA PENSOU
QUE TUDO RENOVOU
JA PENSOU
QUE O DIAMANTE NO AMOR SE TRANSFORMOU
JA PENSOU
O QUANTO VOCE ELA AMOU
JA PENSOU
QUE O SOL RAIOU
JA PENSOU
QUE O CASAL VOLTOU
JA PENSOU
QUE O CASAL CASOU.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,04,06,2011