VIAGEM INESQUECÍVEL
A visão do alto era linda,
eu via montanhas e planícies,
estrada reta em descida,
começando em baixo de bela marquise.
Passando entre dois morros enormes,
com cumes bem agudos e passagem estreita,
belos são os topos lisos e uniformes
bela é a fina relva que os enfeita.
Descida perigosa até leve depressão,
contorno com cuidado sua borda,
mas sem perder a atenção,
e nem é preciso usar corda..
Depois daquele terreno árido,
um oásis vejo ao largo,
com um grotão belo e plácido,
de água cristalina, de onde bebo é claro.
Passeio por toda a encosta,
no final da estrada preparo o retorno,
do alto, admiro o caminho de volta,
extasiante é a visão do teu corpo.