Realidades
Numa colisão de elétrons estou.
Nada faz sentido,
Quando o sentido faz sentido.
Mas...,
Tu és a única exceção.
Prazeres incendeiam meu corpo durante o dia.
Realidades me vêm à tona
À ocaso.
O tudo é nada.
O nada é o nada do tudo.
Se os deuses existe:
Não faz sentido.
Se não existe:
Outrossim, não faz sentido.
Sou humano.
Somos humanos.
Nossas mentes são como florestas,
Cada mente uma árvore é
Crescendo dentre a escuridão
Em busca de luz.
Pra quando enfim chegar,
Morrer a vida:
Para a vida de outras vidas.
Logicamente.