NOS BASTIDORES
NOS BASTIDORES, ME BASTO !
NO PALCO, FINJO, REPRESENTO.
NOS BASTIDORES, A REALIDADE ME É FEIA,
NOS PALCOS, TINJO VIDAS EM TINTAS . . .
NO PALCO DA VIDA, ENCARNO VIDAS,
NOS BASTIDORES, AQUEÇO-ME PARA ENSENAR
REALIDADES DE REPREENTAÇÕES. . .
NOS PALCOS E NOS BASTIDORES DESSA
PELEJA DE VIVER, SOU UM E OUTROS.
Dimas Cassimiro