METALOUCURA
LOUCO É AQUELE QUE OUSA PENSAR DIFERENTIMENTE!
É INDIVÍDUO QUE SE DIZ INTERLOCUTOR DE DEUS ...
COMO SE DEUS FOSSE INSTÂNCIA CORPORIFICADA.
O ESPAÇO LACUNAL DO LOUCO
É DIMENSÃO RESERVADA AOS
DESERTORES DA EXISTÊNCIA REAL:
e não são poucos !
ENLOUQUECER NÃO É UMA OPÇÃO,
É CONTINGÊNCIA DUM-ESTADO-PSIQUÍCO !
ESTAR LOUCO É PRIVILÉGIO DE ALGUNS,
A NAÇÃO DOS LOUCOS, ACRESCIDO DOS
POTENCIALIZADOS À LOUCURA,
SÃO UMA GENTE SEM NOÇÃO !
OS SEM NOÇÃO DO PLANETA, INTERMEDIÁRIOS
DO HOJE E DO ALÉM, PROPRIETÁRIOS DAS VERDADES
DO-ALÉM-DO-AQUI, LOUCOS SÃO . . .
SOMOS TODOS ( ainda que em dose miúda ), DOTADOS
DESSA PARANOIA QUE NOS ARREBATA DO AGORA.
Dimas Cassimiro