Nada de saudade.
Nada de saudade.
Autor: Daniel Fiuza
04/06/2011
Não... Já não existem sombras nem melancolia,
aquela saudade há muito foi embora
as lágrimas só explodem de alegria,
somente por meu amor seu corpo chora.
Juntos, com toda a luz do sol e da lua,
nossas peles explodem de emoção
te encontrar como vulcão, linda e nua,
é como imã de ternura e de paixão
Todos os prazeres são nossos aliados,
provando o néctar de todas as flores.
A música... Nossos gritos declarados,
tudo é loucura de sentidos e sabores.
A madrugada nos despe emoldurada,
não existe saudade, só a paixão imensa,
no ouro da tua pele em mim tatuada
te dou o amor feliz da minha presença.