imagem: google
OITAVO SENTIDO
Nas zonas erógenas
Dos meus sentidos,
Os nervos sensitivos
Causam-me
Um clímax irreal...
Às vezes
Entro num êxtase mental
E tenho sensações emocionais,
Casuais
Sensuais
E muitos “ais”
Dos sexuais.
Gozo, em plena madrugada
Com o bafo frio do orvalho
Em meu corpo...
Gozo, em plena praia
Com os “chuás”
Das ondas na areia...
E assim, vou gozando:
Emocionalmente
Casualmente
Sensualmente
E muitas outras mentes
Dos sexualmente
áptos
a gozarem esta vida.
26.03.1982