Loucura
Seria loucura sorrir
Seria loucura chorar
Seria loucura os dois juntos
Seria loucura não poder nos expressar
Loucura é complicado
Loucura é simples
Loucura é não te olhar
Loucura é não saber voar
Seria loucura poder viajar
Seria loucura poder caminhar
Seria loucura sentir e amar
Porém loucura mesmo
Só seria se não houvesse loucura
Porém loucura mesmo
Só se não houvesse fartura
o que eu quis dizer com isso?
sei lá, eu sou louco.