SENHORA DE MIM
Palavras que não decifro
Enigmas de minha mente
Que me sonda a alma
Tentativa de arrancar-me verdades
Sai-me o som sem que eu mande
Corta-me a garganta
Seja por onde quer que eu ande
Esse meu jeito que planta
Versos sem rima
Poetar sem sentido
Transcendem os sentidos
Os prazeres
Fazem-nos pequenos,
Vazios...
Escrevo linhas invisíveis
Em páginas da imaginação
Amando em canções
Que só o coração sabe entoar
Vivendo a paixão pela vida
Amando a vida com paixão
Loucura assumida por versos
Poetizando tudo que vejo
Amores em desatinos
Em cada esquina da rotina
Da cidade em ruinas
Em que se transforma meu eu
Que não vive
Sobrevive...
De loucura em loucura
Tentando em melancolia
Em desalento ou alegria
Um dia ser dona de mim
Senhora de minha poesia