Portas abertas
Se abrir a porta do ciúme
descobrirá que muito mais tenho,
contenho, nesse mar de lume,
de olhares fugazes...
Se abrir a porta da razão,
tantas chaves aos pés,
qual mais propícia, carícia, malícia,
qual será de fé?
Se abrir a porta do perdão...
deixa-a bem aberta, procure não retê-la,
pois os erros são incompreensíveis
e o perdão maior ainda...