Tua boca me atrai.
Autor: Daniel Fiúza.
10/08/2004
Tua boca me atrai como um imã sensual
Doce seda de paixão.
Sinto a presença e o calor da tua boca
Sinto o frescor dos teus lábios,
Sinto a vontade louca de morder a tua boca.
Quero teus beijos apaixonados, cheios de desejos
Descontrolados, e todo teu corpo
No meu corpo colado, bebendo na luxuria
O teu suco adocicado.
Minha boca clama pela tua...
Minha pele em chama me queimando
Meu pensamento querendo te ver nua
E tua boca quente, molhada se insinua.
Entre lençóis de seda, vejo tua boca
Sonho de prazer na vontade louca
Quero a tua língua...
Não me deixe a mingua
Quero tua boca.
Quero te provar, sentir teu tesão
Sentir tuas coxas, seios e paixão
Na tua umidade, na tua vontade,
Na tua verdade...
Minha boca quente, na tua boca linda
Mapear teu corpo com a minha mão.
Quero te sentir
Teu corpo possuir
E entre tuas pernas
Fazer-te feliz,
Fazer-te sorrir
Te fazer dormir.