A LOUCA PROCURA

Como posso olhar em teus olhos?

Se os vejo, mas não os conheço!

Dentro da minha alma e do meu coração

Eu te percebo através da poesia

E é lá que o encanto se faz

Estou procurando qual o caminho

De roubar o que há de mais precioso em ti

Os sentimentos, o coração! Ou a alma?

Mas ele está absorto no medo de ser feliz ao extremo

Procurando os meios, o caminho, a flecha certeira

Me perdi dentro do meu próprio ser

Estou morrendo aos poucos

Desejosa do teu amor

Estou fazendo loucuras

Ultrapassando limites

Brigando com o meu próprio eu

Numa luta constante e devastadora

Para sequestrar-te e trazer até mim

E fazê-lo afogar-se de vez nesse mar

De sonhos e prazer de viver que ninguém conhece!

loucura de uma amiga...

31/05/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 31/05/2011
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T3005971
Classificação de conteúdo: seguro