Eu e mim

Me acostumei a mim.

Antes eram brigas e tapas. Conflitos internos.

Hoje eu até gosto de mim

Eu sei que o amor por mim é recíproco.

Embora mim tenha um jeito próprio, meu jeito.

Eu me faço de desentendida comigo, às vezes.

Mas é só pra provocar a mim mesma, eu sei.

Quando eu choro, eu seco a lágrima que cai do meu olho e me digo:

Calma, eu. Você tem a mim.

E ninguém vai nos separar.

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 31/05/2011
Código do texto: T3005186
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.