LOUCA PAIXÃO
LOUCA PAIXÃO
Calor que não passa,
Ferida que não sara,
Doença maldita,
Que aos fracos abala.
Sofrimento da alma,
Dor do coração,
Que perturba o juízo,
Até mesmo a razão.
Moléstia terrível,
De origem ignorada,
Mas se quiser um palpite,
Este mal vem da alma.
Sentimento que amarga,
Loucura encubada,
Ferrugem que dilacera,
Arma que mata.
Sol que aquece,
Chuva que esfria,
Vento que sopra,
Vendaval que arrasa.
Pesadelo que cala,
Amor desvairado,
Sentimento doloroso,
Que ao Sonho acaba.