Todo presente

E se um dia for esquecido...

Pelo simples fato de ser suave...

Que seja num momento adormecido

Eternizado em saudades...

E mesmo que o olfato se deixe enganar...

e se perca entre outros aromas...

nada neste mundo irá profanar...

quando o amor deixa seus sintomas...

e o que vale o sorriso?

E o que vale a felicidade?

Dinheiro? valor? estilo?

ou uma intenção de verdade?

Sei que cheiros acabam

Sei que aromas se vão

Sei que frascos não falam

Mais lembranças neles estão

e no desfecho da rima

quero que saiba afinal

que ser esquecido é sina

mais o amor é imortal