QUEM NAO QUER?
QUEM NAO QUER?
DINHEIRO, CACHACA E MULHER
QUEM NAO QUER TUDO DE BOM?
INDA MAIS SEM SAIR DO TOM
QUEM NAO QUER NAMORAR A MAIS BONITA DA CIDADE?
LUTE E GANHARA O CORACAO DELA QUE E UMA PRECIOSIDADE
QUEM NAO QUER VIVER MUITO FELIZ?
VIVA COMO UM ETERNO APRENDIZ.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,30,05,2011