QUANDO A VERDADE É UMA HISTORIA
 
Nas paginas da filosofia da paz
aprendi que o amor é o caminho
que deixa o sentimento florescer
como uma orquídea em plena primavera...
 
a vontade é uma aventura
nas noites perdidas em que os sonhos
são substituídos pela insônia
de um pesadelo...
 
Quando a verdade é uma historia
que se fantasia de uma lenda
tirada da imaginação do nada
a vida se torna um pesadelo...
 
A luz que ilumina a escuridão
é a mesma que ilumina os sonhos
de quem precisa de viver
para completar seu ciclo...
 
Rogério Miranda
poeta da paz