Queria Não Ter Um Coração

Tudo o que não é dito é dor

guardado no íntimo é solidão.

Não posso falar de amor

queria não ter um coração

onde guardo essa tristeza.

Te sentir e não a ter!

Te sentir e não poder...

Dizer com toda certeza

Tudo que sinto por você!

Porque a vida tem que ser assim

não ter você só pra mim?

Porque tudo tem que ser desse jeito

essa dor no fundo do peito?

Tenho que procurar

Tenho que encontrar

Uma razão pra viver...

...sem você.

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 30/05/2011
Código do texto: T3003628
Classificação de conteúdo: seguro