A cor púrpura do amor.

Ermo.

Vazio.

Deserto.

Um lugar qualquer do mundo.

Um lugar dentro de meu próprio mundo.

Um lugar dentro de mim.

Ermo.

vazio.

Deserto.

Onde as flores secaram.

Lágrimas já não choro.

Pois, que tudo está vazio.

O mundo está vazio.

A poesia do mundo morreu.

A poesia pede socorro.

Porque onde as flores secaram.

Lágrimas já não choro.

Lágrimas eu já não choro.

Tudo está ermo.

Tudo está deserto.

O mundo é puro deserto.

Na imensidão da dor.

Enlaces em minha alma.

Cor púrpura me salve.

A cor púrpura me salvará.

Deus, por onde minha alegria andará?

A cor purpura há de me salvar.

E eu só quero viajar.

Viajar e navegar.

Contra rios e marés.

A cor púrpura me salvará.

De onde estou vejo anjos.

A face púrpura do amor.

E aqui já não há mais dor.

Aqui agora só há amor.

Agora só há amor.

Amor, amor e nada de dor.

Tudo trazido pela cor púrpura.

A cor púrpura do amor.

A face púrpura do amor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 30/05/2011
Código do texto: T3003615
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.