ABORTO
Careço de um colo,
um abraço, carinho,
doce acalanto que nine
e me envolva todinho.
Preciso de um seio,
um útero prá renascer
em outro corpo perfeito,
desacostumado a sofrer.
E que quando afinal renasça,
não venha sofrido, morto
porque eu, só de pirraça
sobrevivi ao teu aborto.