Tentes me entender
Diga-me você
Tu me consegues entender?
Olhe eu tenho jeito impaciente?
E você ainda me chama de persistente
Eu sou apressado
Talvez um criativo meio aloprado
Tento ser inteligente
Mesmo querendo ser muita gente
Duvidamente eu sou engraçado
Um relacionamento com uma mulher consiste em ser compromissado
Meu jeito é inseguro
Mas meu sonho é ter um sentimento puro
Sendo falsamente calado
Eu sou originalmente desorganizado
Por que cada vez que sou espontâneo
Eu me sinto solidário
Ensaio ser amoroso
Ser romântico para mim é gostoso
Exercito minha capacidade observar
Eu amo sonhar
Prefiro uma criatura diferente
E sou um bom ouvinte
Cheguei um ponto que tenho que ser estudioso
Mesmo assim insisto em ser teimoso
Nesta minha característica inconstante
Mas respeitando particularidade excitante
Quem sabe sou tradicionalista
Mas certeza que sou individualista
Minha qualidade irônica e sarcástica
Resume-se a minha capacidade de ser inflexível e compreensível
Apesar de sentir uma profunda solidão
Sou feliz (ou pelo menos imagino) em ter um grande coração
Será que depois de tanta definição
Conseguiu ter alguma compreensão?