Apenas mais um de tantos devaneios que tenho...

Cada segundo parace ser uma eternidade quando não temos a pessoa que amamos...

"Corações estão quebrados

Almas destruidas

Muitas vidas foram salvas

Outras esquecidas

Por um amor tudo fazemos

Por um amor tudo entregamos

O amor é aquilo ...

ao qual tanto almejamos"

Estamos repetindo os mesmos erros, dando murro em ponta de faca, estamos traçando os mesmos caminhos, seguindo a mesma estrada, mas eu sei aonde isso vai dar...

Eu já te amei demais, entreguei tudo por ti e o que me restou?

O nada me restou sem ti

"Ainda estou sobre o mesmo chão

Ainda estou aqui a pensar

Se um dia te amei

Hoje sei que não posso te amar"

Olho para o teto e vejo uma sombra ali

As trevas estão me olhando

Vou voltar a dormir...