O Cego, O Mudo, O Surdo e o Analfabeto
O mudo falou para o surdo
Que pediu ao cego que
Lê-se o que o analfabeto
havia escrito
Mas o que ele havia escrito
Até hoje não se sabe
E nem saberá
Será que foi sobre a vida?
Ou será que foi sobre o amor?
Quem sabe até da donzela que foi perdida.
Mas afinal como ele escreveu?
Se chance ninguém lhe deu
De dizer o que aconteceu.