Sedução
De repente fito
o meu olhar
no seu...
Tímida,
com medo...
não quero ser
percebida...
Toco em você discretamente,
Desejo tê-lo em meus braços,
Desejo tê-lo mais próximo...
Me perco nos filetes de seu olhar,
você me encontra
me aperta
me deseja
se afasta
volta e me beija..
Esquece,
lembra,
me busca,
me tem
Sou tua!