ENCANTO E FASCÍNIO

O QUE DIZER DO ENCANTO?

O QUE PENSAR DO FASCÍNIO?

DIZER QUE UM ENCANTA

E QUE O OUTRO FASCINA?

NÃO,

ISSO É O ÓBVIO.

NA VERDADE, NA VERDADE

O ENCANTO MOVE

O FASCÍNIO ABRASA

O ENCANTO ANDA

O FASCÍNIO CORRE

O ENCANTO EXCITA

MAS SÓ O FASCÍNIO GOZA.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 29/05/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3000158
Classificação de conteúdo: seguro