Falta de ar!
Da série: POEMAS ENCARDIDOS
Sopro o ar
Para materializar algum tipo de reação,
Será que essa angustia
Apenas habita quem acredita
Que o tempo é a melhor saída?
Sopro o ar
Para balançar o último fio da razão,
Será que esse arrepio
Apenas comove quem sofre
Dessa nódoa íntima e corrompida?
Engulo seco
Uma lágrima mantida
Em absoluto segredo!
Engulo seco
E engasgo em seguida
Com a película do medo...