C-I-O

Hoje, estou cheiro de mata virgem,

de terra molhada no cio...

Em pleno verão,com calafrio !

Hoje estou solstício,sol da meia noite !

Loba rangendo os dentes,fera em lua cheia

acoite,pau-de-candeia !

Serpente-em-primavera ao sol de inverno

á espera de uma presa ,no inferno,estou fértil e só...tristeza !

Sou bicho que não raciocina ,hoje-mulher,

ontem-menina !

Estou notas musicais,MI-(SO)L-DÓ !

Sou rio adentrando mar em maré cheia...

Aranha viúva negra-teia!

Sou estralo de mato seco...sou beco !

Tremo qual vara verde,torrente de sangue em ser-veia !

Hoje sou estrela cadente,de corpo ausente-poente !

Corro perigo,buscando abrigo,um abraço... amigo-quente !

Sou revolta ,espetáculo da natureza ,sou água,mel

e sal,uma explosão hormomonal !

Derramo em favos,causando a terra estragos ...análogo !

Estou ALMA fluída ,anímiCA ,áuRea...em haLOS N-alva-ANGELICAL !

Nalva Araújo

Anjos afoitos de Lua

Furor na alma sua

Rompante de corpo

Sublime calor

Prazer absoluto

Extase total do amor!

Mário Sérgio Andrade

Obrigada por esse presente amigo poeta