Tudo de novo

Implicações, sujeiras me barrando

Suas palavras querendo me derrubar,

De pé, via como aquilo me pesava

Ao sentar-me, começava tudo de novo.

Julio Jowlie
Enviado por Julio Jowlie em 28/05/2011
Código do texto: T2998622