O Louco Solitário

Lá vai o louco solitário

Gritando por um amor

A voz já lhe faltava

No peito sentia a dor

Gritava o nome lindo

Da pessoa que amava

Que ao som de tão lido nome

Sua voz se enfeitava

Gritava amor !

E ela não lhe atendia

Era então que de estar vivo

O louco se arrependia.

Olhou o despenhadeiro

do seu corpo sentiu dó

Mas era melhor morrer

Que viver assim tão só.

Era uma tarde linda

E não dia de chorar

La vai o louco solitário

Para nunca mais voltar .

Patricia Almeida

Patricia Hernandez
Enviado por Patricia Hernandez em 27/05/2011
Reeditado em 25/07/2011
Código do texto: T2997362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.