A doce aventura da loucura.

Entrementes.

Entremundos.

Extramundos.

Tudo aqui e além.

Além do nada.

Além de toda dor: a doce aventura da loucura.

Uma viagem ao abismo, para logo depois subir aos céus.

Pois, que eu sou essa terra verde forrada de sangue.

Ave sobrevoando o mar que nunca vi.

Mente no alto, coração na escuridão.

Uma viagem por entre nuvens: desatinos, lágrimas, desconsolos.

Acima de toda dor, ainda há uma esperança.

E dentro desse adulto de vida esmagada ainda há uma criança.

Ainda há uma criança.

Ainda há uma esperança.

Pois, que além de toda dor, ainda existe a doçura da loucura.

Aventurar em mares tridimensionais.

Transportar minha vida para outro mundo.

Me perder de tudo e me encontrar no nada.

Meu Deus, como eu amo essa doce aventura de minha tresloucada loucura!

E eu quero me perder nessa doçura de minha incessante loucura.

Mergulhar por céus.

Viajar por terras de todas as cores.

Conhecer todos os tipos de sabores.

Experimentar todos os tipos de amores.

Eu só quero a loucura saudável, que a ninguém faça mal.

Eu só quero meu momento com o Criador.

Quero amar de todo jeito e maneiras.

E quero para sempre ser um louco da minha maneira.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 27/05/2011
Código do texto: T2997323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.