Fada da poesia
Vi uma luz tão branca
Vi uma luz que me cegou
Então não podia ver nada
Percebi que era uma fada.
Mas quando senti algo diferente
Não consegui entender o que era
Era uma sensação diferente, estranha
Uma sensação de prazer e alegria.
Então recebi seu abraço e beijo
Abri os olhos não era o mesmo
Eu era alguém diferente e feliz
E a fada estava indo embora.
Perguntei seu nome naquela hora
E ela me disse que seu nome era
Poesia!
Fada da poesia, tão bela e linda.
Então me acordei e estava sozinho novamente, mas ainda com o sabor do beijo da poesia em meus lábios e em minha alma.