Cansaço
Navalhas cortam minha carne
Quente
Extirpa tudo o que me excede
Sempre
O sangue jorra purificando a vida
Mas novas moscas pousam em minha ferida
Contaminando com suas patas
Fétidas
O acoite, a chibata
Marca, fere,
Chibatadas com fio de aço
Sangram a pele
Tropeço pelo espaço buscando teu abraço
E acho
Tuas mãos me afastam
Eu fico
E sofro
Em pedaços
Leve-me em tuas asas
Cansaço
Enterre-me em cova rasa
A