PEQUENOS LÁBIOS...DE MEL...
Na suave languidez desta tarde serena,
Mergulhada na banheira de espumas
Na gostosa carícia, minha pele se arrepia
Quando sinto forte desejo, grito teu nome...

E quase por encanto, respondes o chamado,
Trazendo nas mãos uma taça e um vinho,
Olha-me sorrindo, totalmente magnetizado,
Despindo-te apressado,  fazendo tudo sozinho...

Preenchendo agora na banheira teu espaço,
Banho tomado, com os corpos enroscados,
No tapete molhado,  tua escultura de aço,
Brinquedo dos meus desejosos pecados...

Com minha taça, sorves o vinho, ao natural.
Esquentando meus  pequenos lábios de mel,
Neste jogo amoroso, num momento imoral,
Saciamos nossa sede, e, voamos rumo ao céu! 

De repente o telefone toca,
olhamos um para o outro,
e so' pelo teu olhar ja' sei ,
tens que atender ...levanta,

E com uma toalha o teu corpo a enrolar
,escondes o mais precioso... Teu corpo
,com a desculpa de o chao nao molhar!
 
E ali fiquei... sozinho ! Perdi o carinho e o conforto,
pelo simples som de um telefone a tocar,
que fez-nos dos ceus a realidade voltar!

eita menina olha ai eu metido a poeta! Carinhosamente,Nasser

Obrigada Nasser por abrilhantar meus versos com a tua presença...Beijos!
N a intimidade de uma banheira
A qui voce a primeira
N os braços dele se entregar
A ssim neste teu jeito de amar

O fereceu-se inteira e
K com este versos veio nos presentear
I sto para mostrar a
D elícia que é navegar
A qui neste delicioso banhar.

COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA
Muito obrigada menina linda pelo belo presente... SAUDADE TAMBÉM! Bjs!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2995672