imagem: google
O PRÓXIMO
O próximo passo
É um assalto na idéia,
É um roubar prazer.
É deixar morrer nas nuvens.
O próximo assalto,
É um desbancar de letras,
É um mar de portas abertas
É o ar gritando: mãos pro alto!
O próximo asfalto
Vai dar num caminho inseguro,
Vai dar num muro
Seguindo as lamentações.
As próximas orações
Seguem as rimas frágeis da vida...
E em seguida,
Vem a viajem
Vem a mensagem
Vem o medo.